- 2-3 Karotten
- Jungzwiebel
- 1 Becher Schlagerobers
- 1,5 l Gemüsebrühe
Zwiebeln und Karotten klein schneiden und anbraten.
Den Kürbis waschen,vierteln und entkernen. Das Kürbisfleisch mit der Schale würfelig schneiden. Zu den Zwiebeln und Karotten hinzugeben.
Mit der Suppe/Gemüsebrühe aufgießen und das Kürbisfleisch auf kleiner Flamme darin köcheln.
Mit dem Stabmixer alles pürieren, die Sahne dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Chili und etwas Muskat abschmecken.
VOILÀ:
Guten Appetit! :)
Sieht sehr lecker aus:) Ich mach immernoch eine Kartoffel mit rein^^
AntwortenLöschenMuss ich mal die nächsten Tage kochen^^
Schmeckt das? Gestern stand ich vor Kürbissen und uns fiel auf, wir haben noch nie eine Suppe davon gegessen... muss ich wohl mal probieren.
AntwortenLöschenJA!! Voll lecker und macht satt :) LG Aida
LöschenHmmmm... ich bekomme Hunger :) Nur erklär einer Deutschen doch mal bitte, was Schlagobers ist. Sahne oder eher Crème fraîche?
AntwortenLöschenLG
Ligeia
hehe sorry! Schlagobers ist Sahne :) LG Aida
Löschensieht voll lecker aus - darauf hätt ich jetzt gusto!
AntwortenLöschen